PostHeaderIcon Инвестирование в Струнный Транспорт Юницкого

Струнный Транспорт ЮницкогоКомпания Rail Skyway Systems Ltd (СТЮ — Струнный Транспорт Юницкого) предоставляет всем желающим уникальную возможность стать совладельцем супертехнологий транспорта нового поколения и на выгодных условиях осуществить инвестирование в быстроразвивающийся бизнес. Это компания имеет огромный потенциал развития и планирует в ближайшие годы создание новой транспортной отрасли, по потенциалу равной железнодорожной, автомобильной и авиационной отраслям вместе взятым. Призванная изменить наш мир, эта отрасль экономичного, безопасного и экологически чистого транспорта нужна всем — человечеству, каждой стране, каждому городу, каждой семье, каждому человеку.

Sky Way — транспорт XXI века

Но самое удивительное, что сейчас еще можно успеть присоединится к рядам инвесторов, стать сооснователем масштабного высокотехнологичного проекта и войти в историю. А также, заодно, обеспечить себе безбедное будущее! Ведь сейчас можно приобрести пакет акций по цене в 750* раз ниже от номинала (* — величина дисконта от 170 до 750 в зависимости от величины приобретаемого пакета акций).

Инвестируйте в транспорт нового поколения

Анатолий Эдуардович Юницкий (доктор технических наук, российский учёный, изобретатель и предприниматель) разработчик струнной транспортной системы, основал компанию Euroasian Rail Skyway Systems Ltd, в соответствии Британского законодательства. В качестве уставного капитала компании были внесены имущественные права на интеллектуальную собственность и ноу-хау на инновационную транспортную технологию Skyway Rail (это все его патенты и наработки в области струнного транспорта которые создавались на протяжении последних 36 лет). Вся внесенная собственность оценена независимыми оценщиками согласно международным стандартам в стоимость 136 млрд. фунтов стерлингов, что и составило уставной капитал компании — 136 244 899 367 акций оплачены по номиналу в 1 фунт каждая акция.

Сейчас уже есть портфель предзаказов на $100 млрд. от различных стран. Для выполнения заказов необходимо пройти сертификацию транспортной системы, для чего и планируется строительство демонстрационного полигона с тестовыми участками грузового RSW (с погрузочным и разгрузочным терминалами), городского и высокоскоростного RSW (с пассажирскими станциями). Сумма требуемая для строительства демонстрационного полигона составляет около 300 млн фунтов.

Skyway Rail - Струнный транспорт

 

 

 

 

 

После негативного опыта прошлого сотрудничества, на данном этапе не делается упор на финансирование со стороны государства, чиновников, банков, олигархов или крупных инвесторов. Компания для себя выбрала стратегию народного финансирования и производит капитализацию путем переоформления собственности продажей акций.

Обращение Анатолия Эдуардовича Юницкого

Компания, технологии которой развивались в течение многолетних исследований, находясь на данный момент на этапе start-up проекта, имеет самые выгодное предложения для инвесторов именно сейчас! Это возможность приобрести акции компании с дисконтом по цене в 750 раз ниже. Указанный дисконт актуален на протяжении всего третего этапа развития компании, который продлится ориентировочно до октября 2014 г.

Стоимость акций RSW Systems
По мере сбора средств и реализации проекта, дисконт будет снижаться вплоть до 1 к 1. Таким образом, сейчас за небольшие деньги можно приобрести, более крупный пакет акций, чем покупка по номинальной стоимости. Это соразмерно повышает доходы инвестора в будущем как в случае получения ежегодных дивидендов от части прибыли компании, так и в случае продажи акций третьим лицам по возросшей рыночной цене. В планах компании довести в течение трёх лет стоимость акций до номинала и выйти на фондовые рынки и IPO (первичное размещение акций).

Взгляд инвестора на RSW Systems

Приобретая пакет акций, инвестор становится совладельцем компании и самой RSW-технологии. Статус инвестора «Совладелец компании» подтверждается внесением в Общий реестр акционеров компании и получением именного сертификата акций — бумажной и электронной версий. Вот так выглядит мой сертификат:

Сертификат на акции Rail Skyway Systems

Регистрация и приобретение акций

1. Зарегистрируйтесь на сайте компании Струнных Технологий Юницкого:

www.rsw-systems.com

2. Пополнить счет своего аккаунта на необходимую сумму (через Payeer, Яндекс.Деньги, WebMoney, Perfect Money, Банковский перевод Hellenic Bank, Международные денежные переводы, Qiwi, Единый кошелек, Сбербанк, Visa и MasterCard)

3. В личном кабинете выбрать пакет акций и ввести данные которые будут внесены в сертификат и реестр акционеров.

Стоимость приобретаемого пакета акций будет списана со счета вашего аккаунта, о статусе вашей заявки вас уведомят СМС-сообщением.

При желании можете также поучаствовать в 4-х уровневой партнерской программе, получая при этом вознаграждения от суммы вклада: 15% , 5%, 1%, 0,1%.

Международная конференция по технологии Sky Way

Друзья, 29 марта 2014 года с 11:00 до 19:00 в г. Москва пройдет первая международная конференция по технологии Sky Way.

— Более 1 000 участников!
— Всем гостям пакет акций 25 000 штук стоимостью 1 500 000 рублей в бподарок!
— Всем гостям являющимся инвесторами на сумму от 200 фунтов пакет акций 60 000 штук стоимостью 3 600 000 рублей в подарок!
— Всех наиболее крупных инвесторов и активных участников ожидают приятные сюрпризы!
Все затраты на перелет и проживание компенсирует компания*!

Подрбная информацию о конференции »

Адрес проведения конференции: Москва, Мичуринский проспект, дом 8/29. Метро Университет. Гостиница Университетская (http://www.hotel-universitet.ru/)

Тема конференции: «Технология Sky Way. Русский прорыв»

Программа конференции:
1) 9:00 — 10:50 — Регистрация;
2) 11:00 — 11:10 — Вступительное слово;
3) 11:10 — 12:20 — Введение в Sky Way;
4) 12:20 — 13:00 — Доклад профессионального инвестора;
5) 13:00 — 14:00 — Обед;
6) 14:00 — 14:40 — Выступление гостей и инвесторов, награждение;
7) 14:40 — 15:10 — Бизнес часть. Анализ текущей стадии развития;
8) 15:10 — 16:10 — Бизнес часть. Обозначение планов и целей;
9) 16:10 — 16:40 — Выступление генерального директора;
10) 16:40 — 18:00 — Ответы на вопросы;

СУПЕР Условия участия:

1. 1 500 000 рублей в подарок каждому участнику.
(Все участники конференции получат пакет акций 25 000 штук стоимостью 1 500 000 рублей по номиналу. Выдача пакета будет производиться путем начисления на акционный счет в личном кабинете в течении недели после прохождения конференции).

*2. Все затраты на перелет и проживание компенсирует компания.
(Все документально подтвержденные затраты на переезд(перелет) и проживание будут компенсированы компанией путем зачисления средств равных затраченным на акционный счет доступный только для оформления акций. Вывод средств невозможен. Ваши затраты на конференцию приравниваются к инвестиции. Затраты на проезд и проживание должны быть в разумных пределах. Перелет: исключено возмещения перелета бизнес и первым классом. Проживание — компенсируется 1 сутки — не дороже 5 000 рублей ).

3. Оргвзнос 1000 рублей (Оргвзнос будет возвращен на акционный счет в личном кабинете. Оплата оргвзноса необходима для подтверждения намерения посетить конференцию).

Все желающие посетить конференцию
регистрируйтесь в личных кабинетах

Для регистрации на конференции вам следует зайти в свой акаунт RSW-systems и через личный кабинет оплатит оргвзнос 1000 р. (эта сумма потом вернется на счет и станет доступна для приобретения акций)

Спешите приобрести пакет акций ​«RSW systems» по цене в 170-750 раз ниже от номинала.

Читайте далее: Инвестиции в «RSW systems»

Рейтинг:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (3 оценок, в среднем: 4.33 из 5)
Загрузка...

1 отзыв на “Инвестирование в Струнный Транспорт Юницкого”

  • Сергей пишет:

    Компания Euroasian Rail Skyway Systems Ltd действительно поражает своими масштабами и возможностями! Еще больше меня поразили планы самого Юницкого А.Э. А именно вывод в космос всего производства. Для кого то это покажется бредом... Ничего страшного). Но для того кто проникнется идеей Юницкого и компании Euroasian Rail Skyway Systems Ltd я уверен, в ближайшие годы ждут очень большие перемены. Так что всем советую более внимательно изучить материалы и сделать правильный выбор. По крайней мере для меня компания Euroasian Rail Skyway Systems Ltd — это возможность, которую я искал уже очень давно и упускать ее я не собираюсь.

Оставить комментарий

Актуальные инвестиции
SkyWay