CryptoUnit – UNIT CRU

КриптоЮнит от SkyWay Invest Group

Стань совладельцем Глобального Инвестиционного Портфеля
Стань совладельцем Глобального Инвестиционного Портфеля
Стань совладельцем Глобального Инвестиционного Портфеля

Стать участником
программы КриптоЮнит
на условиях 8-го этапа
+
подарок 200 CRU
за регистрацию

Доступно до 1 января

Продажа
сертификатов

СТАРТ

STO и выход
на биржи

38%

Глобальная
популяризация

63%

 
 

88%

О проекте

Что такое КриптоЮнит?

КриптоЮнит – это инвестиционная программа, которая дает уникальную возможность стать совладельцем, пайщиком, дольщиком, акционером Глобального Инвестиционного Фонда, который работает во всех 20 сегментах и секторах инвестиционного рынка. Инициатором создания общего Глобального Инвестиционного Портфеля является профессиональный инвестор Андрей Ховратов и фонд «SkyWay Invest Group», входящий в группу компаний НЭЭМи.

Security-токены CryptoUnit (CRU), которые будут выпущены в дальнейшем – это цифровые аналоги ценных бумаг, которые выпускаются через Security Token Offering (STO), используют технологию блокчейн и смарт-контракты.

Почему КриптоЮнит

Преимущества КриптоЮнита

Владение Глобальным Инвестиционным Портфелем

Участие в портфеле, активы которого сегодня оцениваются в 120 млн долларов. Финансовые средства, привлекаемые сейчас в рамках проекта «Крипто Юнит», направляются на расширение имеющегося портфеля другими доходными инвестиционными инструментами. Каждый участник программы КриптоЮнит владеет долей в «Глобальном Инвестиционном Портфеле», которая определяется количеством закрепленных за ним токенов CryptoUnit (CRU).

Ежемесячное получение дохода

Ежемесячное получение дохода после приобретения сертификата на токены КриптоЮнит CRU. Выплаты производятся в рамках программы лояльности, а также в качестве Профи-Бонуса. После выпуска и регистрации токенов CRU, владельцы токенов будут получать дивиденды, на которые, согласно инвестиционному меморандуму, будет гарантированно выделяться от 8 до 35% прибыли от активов «Глобального Инвестиционного Портфеля».

Рост стоимости КриптоЮнита

Ежемесячные выплаты дивидендов и увеличение стоимости активов «Глобального Инвестиционного Портфеля» (за счет прибыли от входящих в него доходных инвестиционных инструментов) обеспечат рост токенов КриптоЮнита в цене.

Форма инвестирования STO (Security Token Offerings)

В отличии от ICO, риск мошенничества при проведении STO сводится к минимуму. STO имеет высокий уровень защиты инвестора, ценность токена подкрепляется ценными бумагами (акциями компании). На выпускающие их компании накладываются дополнительные регулятивные требования и требования к предоставлению отчетности.

Аудиторский контроль

Аудит выполнения декларативных заявлений осуществляется независимой аудиторской компанией по Управлению Активами (КУА), которая будет выбрана путем открытого голосования.

Свободное обращение КриптоЮнита

Свободное обращение КриптоЮнита CRU с фиатными деньгами и другими криптовалютами. Участник программы «КриптоЮнит» сможет продать свои токены CRU в кабинете банкинга Unit Global Pay или на специализированных биржах (после проведения STO и выхода CRU в свободное обращение).

Глобальный Мерчендайзинг

Активное глобальное продвижение КриптоЮнита, в основе которого лежат активы всех секторов и сегментов Инвестиционного Рынка на сумму более $100 трлн (80 млрд CRU) к 2024-2028 гг.

Доступ к обучающим курсам

Участники программы КриптоЮнит получают обновленные Обучающие Информационные Пакеты (ОИП), включающие в себя образовательные курсы по инвестициям и финансам.

Уже имеющиеся Активы

Глобальный Инвестиционный Портфель КриптоЮнит

Глобальный Инвестиционный Портфель на данный момент включает в себя более 60 финансовых инструментов различных сегментов инвестиционного рынка: венчурное направление, драгоценные металлы, банковский сектор, фондовый рынок, криптовалюта и блокчейн, долевое участие в бизнесе, культура, недвижимость и драгоценные камни. Финансовые средства, привлекаемые сейчас в рамках проекта «Крипто Юнит», направляются на расширение имеющегося портфеля другими доходными инвестиционными инструментами.

При общей инвестиции около 46 млн долларов, на 30.11.2019 Глобальный Инвестиционный Портфель имеет капитализацию более 120 млн долларов.

Часть прибыли от активов Глобального Инвестиционного Портфеля ежемесячно направляется на выплату «Профи-Бонус» для всех инвесторов программы «КриптоЮнит». После выпуска и регистрации токенов CryptoUnit CRU, владельцы токенов будут получать дивиденды, на которые будет выделяться от 8 до 35% прибыли от активов этого портфеля.

Сегменты и сектора инвестиционного рынка
  • Образование
  • Сектор развития многоуровневого краудинвестинга
  • Сектор долевого участия в бизнесах посредством совладения (через ПИФы и долевое участие в акционерном капитале создающихся или уже работающих компаний)
  • Сектор развития здоровья и долголетия
  • Сектор инновационно-транспортного развития
  • Фондовые рынки
  • Валютные рынки
  • Криптовалютные рынки
  • Страховой сектор
  • Сектор недвижимости
  • Сектор инновационного развития
  • Сектор развития сельского хозяйства и фермерства
  • Сектор предпринимательского, кооперативного и социального развития
  • Сектор науки
  • Сектор культуры
  • Сектор драгоценных и полудрагоценных металлов
  • Сектор драгоценных и полудрагоценных Камней
  • Сектор космического развития неракетного освоения космоса – программы SpaceWay
  • Сектор благотворительности
Будущие Активы

Инвестиционные инструменты первых этапов

Инвестиционные инструменты

Средства, привлеченные по программе КриптоЮнит будут направляться в различные сегменты инвестиционного рынка для пополнения имеющегося портфеля другими доходными инвестиционными инструментами.

  • Инвестиции в создание криптосистемы взаимообменов пользователями.
    Срок инвестирования: 12-18 месяцев. Сумма: $1-5 млн.
  • Инвестиции в STO КриптоЮнита и системы выхода на криптобиржи по реализации токенов UNIT CRU.
    Срок инвестирования: 6-12 месяцев. Сумма: $1-3 млн.
  • Создание платформы и приложения Unit Global Pay (UGPay).
    Срок инвестирования: 6-12 месяцев. Сумма: $1-3 млн.
  • Инвестиции согласно портфелю, в мировые фондовые площадки в США, Европе, России, СНГ, Индии, Китае, Австралии, Японии, а также в перспективные и доходные инвестиционные инструменты в других странах.
    Срок инвестирования: регулярно. Сумма: 6-15% от суммы, выделенной на приобретения активов.
  • Инвестиции в систему размещения криптоматов по всему миру.
    Срок инвестирования: 12-24 месяцев. Сумма: $10-50 млн.
  • Инвестиции в инновационные транспортные технологии SkyWay (адресные проекты).
    Срок инвестирования: ежемесячно. Сумма: 15-35% от суммы, выделенной на приобретения активов.
  • Инвестиции в рентную недвижимость, курортную недвижимость и в высокодоходную недвижимость для создания Юнит-Офисов.
    Срок инвестирования: ежемесячно в различные объекты. Сумма: 5-15% от суммы, выделенной на приобретения активов.
  • Инвестиции в золотодобывающие компании и в разработку золота и меди.
    Срок инвестирования: 6-24 месяцев. Сумма: $5-10 млн.
Roadmap (Дорожная карта проекта)

Этапы реализации программы КриптоЮнит

Этапы CryptoUnit

Реализация программы «КриптоЮнит» делиться на 3-и части на протяжении которых будет выпущено 80 млрд токенов (из них 10 млрд токенов – остаток для обеспечения ликвидности). Когда в активах проекта будет более $100 трлн, рыночная стоимость КриптоЮнита составит более 1250$ за 1 CRU. К завершению 3-ей части планируется создать дивидендный доход на уровне 1–50$ на один токен CRU.

Часть 1

Предварительное открытие проекта (Пред STO)

Распределение сертификатов на 30 млрд токенов CRU.
Делится на 8 этапов, которые пройдут в течение первых 6–12 месяцев с 30.03.2019 по 31.03.2020.
Часть 2

Запуск CRU через серию Security Token Offering (STO)

Продажа 20 млрд токенов CRU. 1 CRU = 1–10$.
Свободное обращение CRU с другими фиатными и крипто валютами после получения соответствующей лицензии и с учётом соблюдения всех международных требований в данной области – в период с 01.12.2019 по 01.10.2020. После прохождения каждой процедуры Security Token Offering в Комиссии по Ценным Бумагам США токены будут доступны к продаже и обмену.
Часть 3

Глобальная популяризация КриптоЮнита

Продажа 20 млрд. токенов CRU. 1 CRU = 100–1250$.
Активная популяризация КриптоЮнита, в основе которого лежат активы всех секторов и сегментов инвестиционного рынка на сумму более $100 трлн (80 млрд CRU) с 1.10.2019 по 01.10.2024–01.10.2028.
Формирование «ГлоМера КРУ» (Глобального Мерчендайзинга КриптоЮнита) в период с 01.10.2019 по 01.10.2024–01.10.2028 года.

Пакеты с сертификатами на токены КриптоЮнит CRU

После выпуска токенов КриптоЮнит CRU и прохождения серий Security Token Offering в Комиссии по Ценным Бумагам США, будет осуществлен выход токенов CRU в свободное обращение, после чего они станут доступны к покупке и продаже на специализированных биржах. Но именно сейчас можно получить максимальную выгоду от участия в программе КриптоЮнит.

Для того, чтобы получить токены на выгодных условиях 1-й части программы «КриптоЮнит», необходимо сейчас получить сертификат на токены Криптоюнит CRU. После выпуска и регистрации токенов CRU, все участники программы «КриптоЮнит» получат токены CRU, закрепленные за ними в сертификате. 1-я часть программы «КриптоЮнит» состоит из 8-ми этапов. На каждом этапе выделяется определенное количество Обучающих Информационных Пакетов (ОИП) включающих в себя сертификат на определенное количество токенов CRU. Продолжительность этапа один месяц. На каждом последующем этапе количество токенов в пакетах снижается.

Пример покупки: оплатив 50$ можно получить «ОИП 1», включающий в себя сертификат на 550 CRU и 4 образовательных курса по инвестициям и финансам.

Цены 8-го этапа (до 1 января)
ОИП 1

сертификат на
550 CRU

ОИП 2

сертификат на
1 150 CRU

ОИП 3

сертификат на
3 000 CRU

ОИП 4

сертификат на
4 500 CRU

ОИП 5

сертификат на
8 000 CRU

ОИП 6

сертификат на
17 000 CRU

ОИП 7

сертификат на
45 000 CRU

ОИП 8

сертификат на
100 000 CRU

Также к покупке доступны пакеты «ОИП 9», «ОИП 10» и пакеты с возможностью оплаты в рассрочку 5 или 10 месяцев. Подробное описание всех пакетов смотрите в личном кабинете в разделе «ОИПЫ».

Стать участником

Получить токены КриптоЮнит CRU

Именно сейчас можно стать участником программы КриптоЮнит на самых выгодных условиях – получите сертификат на токены CRU на условиях 1-й части программы «КриптоЮнит». После выпуска и регистрации токенов CRU, все участники программы «КриптоЮнит» получат токены CRU, закрепленные за ними в сертификате.

Шаги по получению сертификата на токены CRU
  • Зарегистрируйтесь в кабинете КриптоЮнит (CRU). При регистрации до 1 января 2020 г., получите подарок 200 токенов CRU.
  • Пополните свой счет для инвестирования в КриптоЮнит. Перейдите в кабинете CRU в раздел «Кошелек -> Пополнить», укажите сумму инвестиции в UNT (UNT – это означает доллары США), выберите подходящий способ пополнения и нажмите кнопку «Пополнить».
  • Купите пакет с сертификатом на токены CRU. В личном кабинете CRU перейдите в раздел «ОИПЫ», выберите из списка ОИП включающий в себя сертификат на токены КриптоЮнит («Баллы UNIT/CRU») и оформите покупку.
  • Следите за процессом развития «КриптоЮнит». Чтобы быть в курсе событий, следите за расписанием мероприятий в личном кабинете в разделе «Новости» и посещайте отчетные вебинары (в конце каждого месяца).
FAQ

Часто Задаваемые Вопросы

Миссия проекта КриптоЮнит.

Создание КриптоЮнита позволит реализовать программу Новой Экономической Эволюции Мира (НЭЭМи), которая ориентирована на то, чтобы все люди смогли стать совладельцами самых доходных и полезных предприятий и компаний. Это даст обществу возможность пойти по абсолютно новому пути развития, где люди будут принимать участие в решении вопросов социального развития общества и вопросов, связанных с доходностью и распределением прибыли.

Есть ли у КриптоЮнита конкуренты?

В мире нет других глобальных инвестиционных фондов, которые дают простому человеку возможность войти небольшой суммой в глобальный инвестиционный портфель и получать выгоду от вложения в этот портфель со всего мира. КриптоЮнит – это уникальное инвестиционное предложение, дающее каждому возможность стать совладельцем Глобального Инвестиционного Портфеля, который работает во всех 20 сегментах и секторах инвестиционного рынка. Ближайшие аналогичные предложения на финансовом рынке имеют лишь узкую специализацию на определенных инвестиционных инструментах и минимальная сумма для участия в подобных инвестициях значительно выше, чем в программе КриптоЮнит.

Имеет ли КриптоЮнит отношение к SkyWay?

Программа CryptoUnit не имеет отношение к проекту SkyWay и их блокчейн-проекту SkyWay Token (SWG). Но в глобальный инвестиционный портфель КриптоЮнита включены доли корневой компании «SkyWay». А также, планируется участвовать в качестве инвестора в будущих адресных проектах.

Где будут храниться приобретенные КриптоЮниты, куда их можно вывести?

На владение токенов отраженных в кабинете CRU выписывается сертификат держателя. После выпуска токенов КриптоЮнит CRU и прохождения серий Security Token Offering в Комиссии по Ценным Бумагам США, будет осуществлен выход токенов CRU в свободное обращение, и все участники программы «КриптоЮнит» получат токены CRU, закрепленные за ними в сертификате. Количество токенов, указанное в сертификате, отражается в реестре шерхолдеров, который позже будет передан в смарт-контракт, для обеспечения свободного обращения КриптоЮнита на специализированных биржах. Также планируется подготовка своего банкинга – системы взаимообмена между пользователями.

Как будут начисляться дивиденды, сколько и когда я получу?

Получение дохода участниками программы КриптоЮнит начинаются в следующем месяце после приобретения сертификата на токены КриптоЮнит CRU. Выплаты производятся в рамках программы лояльности, а также в качестве «Профи-Бонуса» - распределение прибыли от активов «Глобального Инвестиционного Портфеля». После прохождения STO и выхода токенов CRU на биржи, владельцы токенов будут получать дивиденды, на которые, согласно инвестиционному меморандуму, будет гарантированно выделяться от 8 до 35% прибыли от приобретенных активов, которая будет распределяться между всеми держателями токенов CRU. Процент будет обозначаться путем открытого голосования среди всех держателей токенов (один голос закрепляется за одним голосующим). Дивиденды, Профи-Бонус и доход по программе лояльности начисляются деньгами на счет в личном кабинете участника (начисление с 5 по 10 число каждого месяца), после чего их можно вывести через доступные платежные системы.

Как принять участие в партнерской программе?

Присоединиться к партнерской программе можно через свой личный кабинет. Начисление партнерского вознаграждения производится на счет в личном кабинете долларами, которые затем можно потратить на покупку или вывести.

Можно ли доверять организаторам КриптоЮнит?

Организатором программы КриптоЮнит является Андрей Ховратов – миллионер, опытный бизнесмен и профессиональный инвестор с многолетним опытом. Его ранее созданный проект «Академия Частного Инвестора» – это лучший интернет проект по инвестиционному образованию и подготовке частных инвесторов, который работает с 2011 года. Обучение в Академии прошли более 300 000 человек из 55-ти стран мира. Андрей Ховратов является также создателем группы компаний НЭЭМи, которые за 4,5 года деятельности обеспечили народное финансирование инновационных транспортных технологий и привлекли десятки тысяч инвесторов со всего мира.

Где можно задать вопрос и узнать подробнее о КриптоЮните?

Зарегистрируйтесь, чтобы быть в курсе развития проекта КриптоЮнит. Все новости о проекте вы сможете контролировать через раздел «Новости» в личном кабинете. Можете посетить онлайн вебинар с участием руководителей проекта и узнать последние новости. Также, в кабинете работает онлайн тех. поддержка, к которой можно обратиться в любой момент (в своем кабинете нажмите синюю кнопку «Напишите нам, мы онлайн»).

Команда КриптоЮнит и НЭЭМи

Партнеры проекта КриптоЮнит

  • Академия Частного Инвестора
  • SkyWay Invest Group
  • SkyWay
  • Rainier AG
  • Criptomat
  • Майнеры
  • Schickard
  • Technology Advances Investment Ltd
  • Суши Мастер

Новости развития проекта КриптоЮнит

Больше новостей в наших социальных сетях