Струнный Транспорт Юницкого «SkyWay» – это эстакадные транспортные системы «второго уровня», состоящие из специальных навесных и подвесных колёсных транспортных средств, которые перемещаются над землёй по инновационной рельсо-струнной эстакаде. В конструкции эстакад SkyWay используется «струнный рельс», с предварительным натяжением конструкции, что делает их самым экономичным и эффективным вариантом эстакады. Транспортное решение SkyWay не имеет аналогов и обладают такими преимуществами как высокая скорость передвижения, экологичность, безопасность, комфорт и экономичность.

Юницкий – SkyWay отзывы

Инновационную транспортную технологию SkyWay разработал инженер Анатолий Эдуардович Юницкий, который является генеральным конструктором ЗАО «Струнные технологии» (г. Минск, Беларусь), где сейчас происходит разработка транспортно-инфраструктурных комплексов SkyWay. В настоящее время под руководством Анатолия Юницкого работают инженеры 40 конструкторских бюро и собственного опытно-экспериментального производства, входящих в структуру ЗАО «Струнные технологии».

На собственной испытательно-сертификационной площадке – ЭкоТехноПарк SkyWay (г. Марьина Горка, Минская область), на сегодняшний день уже построено пять трасс SkyWay различного типа и специальные транспортные средства, называемые: «Юникар», «Юнибус», «Юнибайк», «Юнивинд» и «Юнитрак».

ЭкоТехноПарк SkyWay уже посетители высокопоставленные лица, политики, бизнесмены и журналисты со всего мира. В 2019 году тысячи инвесторов из более чем 40 стран посетили ЭкоТехноПарк и проехались на созданном инновационном транспорте.

Транспорт СкайВэй высоко оценён многими специалистами, за что получил положительные отзывы от экспертов и был отмечен престижными наградами. В Объединенных Арабских Эмиратах при поддержке правительства эмирата Шарджи осуществляется строительство Инновационного Центра SkyWay. 30 апреля 2019 года правитель Дубая шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум 30, одобрил пакет проектов, предложенных министерством транспорта страны (RTA). В число проектов вошла городская транспортная система SkyWay общей протяжённостью 15 км с 21 станцией на маршруте.

Uni2

Отзывы SkyWay: Стивен Сигал

Стивен Сигал

- Американский актёр, кинопродюсер, сценарист.
- Мастер боевых искусств (7-й дан айкидо).
- Музыкант.

Свой отзыв на транспорт SkyWay оставил известный американский актер Стивен Сигал, которого уже давно волнуют вопросы здорового образа жизни и улучшения экологии. Голливудская звезда посетил ЭкоТехноПарк SkyWay в Беларуси прокатился на транспорте UNICAR SkyWay и высоко оценил комфорт, ходовые характеристики и великолепный вид окружающей природы, открывающийся с высоты почти 14 метров. Со слов Стивена Сигала, в ЭкоТехноПарке SkyWay он увидел то, о чём всегда мечтал.

"Это наше будущее!
Это – наша единственная надежда"

Я выражаю Анатолию Юницкому восхищение за его разработки и устремлённость. Молюсь, чтобы он получил финансирование и поддержку для реализации своей мечты, т. к. это тоже и моя мечта...

Продолжение отзыва →

Отзывы SkyWay: Хуссейн Аль-Махмуди из ОАЭ

Хуссейн Аль-Махмуди (ОАЭ)

- Директор Научно-исследовательского и
Технологического Парка Шарджи в ОАЭ.

Эмиратские партнеры уже высоко оценили Струнный Транспорт Юницкого. Своими отзывами о компании SkyWay поделился Хуссейн Аль-Махмуди – генеральный директор Научно-исследовательского и Технологического Парка Шарджи в ОАЭ, где под руководством правительства эмирата Шарджа, а также при участии Американского Университета Шарджи происходит создание Инновационного Центра SkyWay.

"Нам нравится сотрудничать с такими
передовыми компаниями как SkyWay"

Мы очень гордимся присутствием SkyWay в нашем Технологическом Парке Шарджи. Нам очень нравится представленное Анатолием Юницким видение будущего SkyWay в нашем Парке, и мы считаем этот проект уникальным, имеющим инновационную технологию. Надеемся, демонстрация этой технологии в нашем Парке, предоставит компании SkyWay возможность выхода на ближневосточный рынок. Эта компания и её продукция уже вызвали огромный интерес среди различных инвесторов, правительства и частного сектора...

Продолжение отзыва →

Директоры компаний из Малайзии о SkyWay

Чонг Каи Вуи (Малайзия)

- Управляющий директор корпорации NEC.

Майкл Соу (Малайзия)

- Директор компании «MCM Technologies BHD».

Конструкторские бюро, производство и ЭкоТехноПарк ЗАО «Струнные технологии» посетила делегация деловых кругов Малайзии, тесно сотрудничающих с правительством своей страны по развитию транспортной инфраструктуры штата Пинанг. Директоры таких крупных компаний как NEC и «MCM Technologies BHD» высоко оценили компанию SkyWay и поделились своими отзывами.

"Очень жаль, что транспорт SkyWay
так долго не появлялся"

Чонг Каи Вуи (управляющий директор корпорации Nec):
NEC – это одна из крупнейших компаний в мире, работающих в сфере коммуникационных технологий. Наша роль состоит в поддержке компании MCM Technologies BHD по развитию коммуникационных линий. То, что мы увидели в ЭкоТехноПарке Скайвэй, действительно поражает. Этот транспорт должен стать более видимым на мировой арене. И мы твердо намерены способствовать внедрению этой высокой технологии компанией MCM.

Майкл Соу (директор компании MCM Technologies BHD):
Мы изучаем технологии, которые фундаментально меняют нашу жизнь, поднимая её на новый уровень. Мы стремимся открывать всё оригинальное. И, кончено, то, что мы увидели в SkyWay, соответствует нашим потребностям. Мы бы хотели внедрить эту технологию в Малайзии...

Продолжение отзыва →

Отзыв о SkyWay кандидата в президенты Перу

Клаудио Солла (Перу)

- Влиятельный бизнесмен, пастор, телеведущий и политик.
- Кандидат в президенты Перу.
- Основатель нового города Нью-Лима в Перу.
- Президент компании «Солла Корпорейшн».

Транспортные системы SkyWay уже нашли признание и поддержку в Перу. Своими отзывами о компании SkyWay поделился Клаудио Солла – бизнесмен, политик и кандидат в президенты Перу. Перуанский бизнесмен ведет активное сотрудничество с компанией SkyWay в рамках реализации инфраструктурного проекта Nueva Lima, который предусматривает создание на территории перуанской столицы экологически чистой, комфортной и безопасной жилой среды.

"Мы готовы работать вместе,
чтобы сделать наш мир лучше"

Я был очень рад посетить ЭкоТехноПарк SkyWay и увидеть всё, что вы здесь делаете. Я узнал о SkyWay от своего друга, который сам перуанец, но уже много лет живет в Милане. Он показал мне несколько видео, и я был поражен. Это оказалось той мечтой, которая появилась у меня ещё восемь лет назад. Я решил, ознакомиться с этой технологией и увидеть своими глазами то, что создается в SkyWay. Я очень впечатлён, моя оценка – фантастично, это просто великолепно!

Продолжение отзыва →

Президент «Юго-Осетинской дороги» о SkyWay

Зураб Засеев (Южная Осетия)

- Президент компании АО «Юго-Осетинская дорога».

Своим отзывом на транспорт SkyWay поделился Зураб Заурович Засеев – глава АО «Юго-Осетинская железная дорога». Зураб Заурович дал высокую оценку технологии Струнного Транспорта Юницкого, который благодаря оптимальному сочетанию высоких технических характеристик и низких капитальных затрат на строительство и эксплуатацию, может стать инструментом развития транспортной отрасли южноосетинского региона.

"SkyWay – это 100% правильная технология"

Я посетил компанию SkyWay в Беларуси и сожалею о том, что не сделал этого раньше. Технология Скайвэй – это доставка, скорость, наука и знания, технологические разработки, подход к вопросу по полной программе, и, самое главное, 100% доказательство того, что эта технология правильная.

Я хочу, чтобы на моей маленькой родине было сделано именно то, что я увидел в SkyWay. Экологически моя страна выиграет и для меня это самое важное. С помощью технологии SkyWay, я хочу добиться того, чтобы жить в горах стало престижно. И думаю, что будущее за нами.

Директор грузинской железной дороги о SkyWay

Гурам Гурамишвили (Грузия)

- Доктор наук.
- Директор по перевозкам грузинской железной дороги.

Директор департамента грузоперевозок железных дорог Грузии, Гурам Гурамишвили, ознакомился с транспортными решениями компании SkyWay по поручению Министерства экономического развития Грузии. После тщательного изучения, Гурам Гурамишвили высоко оценил Струнного Транспорта Юницкого «Скайвэй» и поделился своим отзывом.

"SkyWay – это превосходно"

Я со своими коллегами посетил компанию SkyWay по поручению министерства экономического развития Грузии, чтобы изучить возможность внедрения технологии SkyWay в Грузии. SkyWay – это превосходно, я даже не думал, что этой компанией в Беларуси ведутся такие разработки и идет такая научная работа.

SkyWay – это не совсем железная дорога, это рельсовый транспорт, но совсем другой. Мы рассматриваем технологию SkyWay, чтобы решить нашу конкретную задачу...

Продолжение отзыва →

Экс-министр транспорта Южной Австралии о SkyWay

Род Хук (Австралия)

- Экс-министр транспорта Южной Австралии.
- Глава компании «Rod Hook & Associates».
- Руководитель компании «SkyWay Transport Australia».

Транспорт SkyWay уже получил признание и поддержку в Австралии. Своим отзывом, а также своими ближайшими планами по активному внедрению транспортных систем SkyWay в Австралии, поделился Род Хук – экс-министр транспорта Южной Австралии.

"Я рад видеть, как развивается SkyWay"

За последние годы я уже в четвёртый раз посещаю компанию SkyWay в Беларуси. Я всегда рад побывать здесь и увидеть, как развивается этот проект. В прошлый раз я находился здесь с представителем Управления по безопасности железнодорожного транспорта Австралии. Мы с ним проехали на юнибайке SkyWay и приступили к презентации этой технологии в его офисе. Это было большим шагом вперёд для нас. Сегодня я посетил производство SkyWay и увидел большой прогресс. Производственные мощности очень динамично развиваются, появилось много новых площадей, много нового оборудования для производства подвижного состава, много современных станков, расширился ассортимент продукции.

Продолжение отзыва →

Академик НАН Беларуси о SkyWay

Сергей Чижик (Беларусь)

- Доктор технических наук, профессор.
- Академик Национальной академии наук Беларуси.
- Первый заместитель Председателя Президиума НАН Беларуси.

Своим отзывом на транспорт SkyWay поделился академик, Первый заместитель Председателя Президиума Национальной академии наук Беларуси Сергей Антонович Чижик. Ученый, в живую ознакомился с несколькими подвижными составами SkyWay, представленными на выставке «Транспорт и логистика» в Минске. Выставку посетили лучшие технические умы Республики и профессор С. А. Чижик так же, как и остальные гости выставки, высоко оценил транспорт SkyWay и оставил свой отзыв.

"SkyWay Вечатляет"

Все образцы транспорта SkyWay, представленные на выставке, чрезвычайно высокотехнологичны. Можно гордиться, что это сделано в Беларуси.

Особенно приятно, что работает сплоченная и квалифицированная команда. Впечатляет настойчивость и энергетика лидера. Знаю Анатолия Эдуардовича Юницкого с 1980 года. Вместе работали в ИММС БССР.

Желаю, чтобы идеями струнного транспорта смогли воспользоваться не только в Беларуси, но и многие люди планеты Земля. Удачи!